Оставьте Ваше сообщение
и контактные данные
и мы обязательно ответим Вам
в ближайшее время


Имя:

E-mail или телефон для ответа:

Сообщение:



  • Канцелярские товары

Соглашение на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО"Канцтовары" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, ООО"Канцтовары", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО"Канцтовары" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.


Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой ООО"Канцтовары" отправляет Вам заказ.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес:153000, г. Иваново ул. Жарова, д.8, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (www. stationerymarket.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО"Канцтовары", что может сделать невозможным пользование интернет-магазином Канцелярский Базар .


Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую ООО"Канцтовары" может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта Канцелярский Базар – www. stationerymarket.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).


ООО"Канцтовары" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте Канцелярский Базар. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.


Настоящая Политика объясняет, каким образом ООО"Канцтовары" обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя ООО"Канцтовары" информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.


Для конкретных Услуг, ООО"Канцтовары" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.


1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает ООО"Канцтовары"
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено ООО"Канцтовары" для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.
1.2. Персональные данные клиента, предоставленные ООО"Канцтовары", считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной ООО"Канцтовары" форме, помимо предусмотренной на Сайте.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. ООО"Канцтовары" обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию клиента ООО"Канцтовары" может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.
2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.
3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.
3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.
3.2. ООО"Канцтовары" вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО"Канцтовары"
4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента ООО"Канцтовары" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.
5. Права и обязанности клиента
5.1. ООО"Канцтовары" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ООО"Канцтовары" персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ООО"Канцтовары"
5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО"Канцтовары" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153000, г. Иваново ул. Жарова, д.8, ООО"Канцтовары", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом - отзыв клиентом согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи клиента с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО"Канцтовары" , что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО"Канцтовары" .
5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ООО"Канцтовары".
5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ООО"Канцтовары" может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.
6. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ООО"Канцтовары" по телефону +7 (920) 376-25-94 или по адресу электронной почты kancbazar@mail.ru.
______________________________
*1 ООО "Канцтовары"
~