Оставьте Ваше сообщение
и контактные данные
и мы обязательно ответим Вам
в ближайшее время


Имя:

E-mail или телефон для ответа:

Сообщение:



  • Канцелярские товары

Артикул: S-БЦКМ10

Бум цв 10 л. 10 цв. оф. А4 Каляка-Маляка






Общая оценка:

31.21 р.    


Сменить уровень цен:


Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам
в ближайшее время

Имя:

Телефон:

Комментарий:


Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю свою согласие.



Многоканальный телефон: +7 (920) 376-25-94

Канцелярский Базар принимает заказы на товар по e-mail - kancbazar@mail.ru


Поделиться ВКонтакте Поделиться ссылкой в Одноклассниках Поделиться в Facebook Поделиться в Mail.ru Поделиться в Livejournal Поделиться в Google-Buzz Поделиться в Twitter
Возможность оплаты через Qiwi кошелек Возможность оплаты через WebMoney Возможность оплаты через Яндекс Деньги Возможность оплаты через СберБанк Возможность оплаты через АльфаБанк Возможность оплаты с помощью карт VISA Возможность оплаты с помощью карт Mastercard Возможность оплаты с помощью карт Maestro

ОТЗЫВЫ

Отзывов пока нет

Добавьте отзыв о товаре:

Ваше имя*:    
Ваш e-mail:    
Текст отзыва*:
* - обязательные поля.



Когда я вижу на прилавках канцелярских магазинов или соответствующих отделов в супермаркете наборы цветной бумаги или картона, то у меня сразу же чешутся руки, чтобы скорее купить эту красоту и дома начать творить из нее что-то нежное, прекрасное и восхитительное. С чем это связано, с какими именно детскими воспоминаниями, я сейчас сказать не могу. Но видимо, в далеком детстве я сделала какую-то поделку из цветной бумаги, и она получилась у меня так удачно, что и мне самой понравилось, и окружающие одобряли мои таланты. Конечно же, мне захотелось повторить свой подвиг, и это желание так и осталось на бессознательном уровне. А я просто обожаю «нырять» в бессознательное и отыскивать там воспоминания, казалось бы, прочно похороненные под толстым слоем времени, и находить ответы на подобные вопросы – что же это была за поделка такая, что так и «зависла» в моей голове? Не поверите, я уже до того «нанырялась» в подсознание, что вспомнила несколько эпизодов из своих прошлых жизней и проработала их. Конечно, может это признак зарождающейся шизофрении – прошлые жизни – но на душе моей стало гораздо легче после таких проработок.
Итак, вернемся к нашей красавице-бумаге. На нашем сайте вы можете купить набор цветной бумаги российской фирмы «Каляка-Маляка». Эта компания уже очень давно и прочно завоевала весь российский рынок своими качественными, разнообразными и подчас необычными товарами, а также надежно завоевала сердца своих клиентов – маленьких творцов и их родителей. В своем производстве она использует только безопасные, качественные компоненты, не содержащие токсинов и вредных веществ, которые могли бы спровоцировать аллергические реакции в организме малыша. Поэтому работа с такой бумагой будет для него увлекательной, безопасной игрой и времяпрепровождением.
Наш набор состоит из десяти листов десяти разных цветов формата А4, то есть размером 297*210 мм. Бумага, которую использовали для производства такого набора, называется «офсетной». Это самый распространенный вид бумаги, который используется и для создания документов, и для детского творчества. Такая бумага отличается повышенным уровнем белизны (около 72%). Вы скажете, что нам это безразлично, ведь бумага-то цветная! Да, но именно имея изначальный повышенный уровень белизны, такая бумага может «взять» максимальное количество пигмента, который равномерно распределится по всей поверхности без полос и шероховатостей, и будет долго держаться даже в готовом изделии, практически не портясь от воздействия окружающей среды.
Кроме того, офсетная бумага характеризуется высоким уровнем плотности при достаточной тонкости листа. Это значит, что листы такой бумаги можно смело складывать, вырезать и творить прочие хорошие вещи, при этом она не будет заламываться, мяться и рваться в местах сложения или обрезания. Также офсетная бумага имеет низкий уровень шероховатости, что позволяет успешно рисовать на ней красками, фломастерами или карандашами, ведь на цветной бумаге тоже можно рисовать.






~